¿Cómo transferir un dominio a ENTERMINISTRY.COM?

1. Asegúrate de saber lo siguiente:
**a. El código de autorización del dominio.
**b. Que el dominio está desbloqueado.
**c. Que el dominio está a 10 o más dí­as de vencerse.
**d. Conocer y/o manejar el e-mail con el que se registrá el dominio.

2. Ingresar a http://ir.enterministry.com/clientes
**Si no eres cliente, regí­strate como en http://ir.enterministry.com/reg

3. Clic en "Hacer Pedido".

4. Escoger su plan deseado, y clic en "Pedir ahora".

5. Clic en la opción "Yo quiero transferir mi dominio a ENTERMINISTRY.COM"; en la casilla escribir tu dominio, y luego clic en "Continuar".

6. Escoger el dominio correcto, y clic en "Continuar".

7. Escoger entre las opciones gratuitas y clic en "Actualizar carro".

8. En "Código EPP" escribir el "Código de autorización" obtenido en el paso 1a.

8. Escoger otras opciones, y clic en "Actualizar carro".

9. Clic en "Procesar pedido".

10. Clic en "He leído y estoy de acuerdo..." y clic en "Pedido completado".

11. Hacer el pago respectivo.

12. Te llegará un email (ver 1a) pidiéndote confirmación. Una vez confirmes, el proceso de tranferencia se inicia y puede tomar hasta 5 días en completarse.

¿Cómo obtengo el código de autorización?
Si tú mismo administras el dominio, te debieron dar un panel de administración con su respectivo usuario y clave. Ingresa y búsca por allá­; en todo caso solicí­talo al soporte técnico. Si tú mismo no administras el dominio, contacta con la persona/empresa que lo registró, y que te proporcione ese dato.

¿Qué hago si no recibo ningún email pidiéndome confirmación de transferencia?
Si tú mismo administras tu dominio, entra a tu panel de administración, y modifica el email de contacto (quizá esté figurando un email que ya no usas).
Si tú no administras el dominio, contacta con la persona/empresa que lo registró, y que "Confirme" el email de transferencia que debío recibir.

Status de dominios
Renovación: Hasta el día del vencimiento
Redención: Hasta cuarenta días después del vencimiento.
Restauración: Hasta treinta días después del tiempo de redención.

Link:   https://entr.ml/38D2hZz