¿Por qué me aparece Error de certificado cuando quiero ingresar al cPanel?

Para mayor seguridad, nuestro servidor tienen integrado el sistema SSL (Secure Socket Layer). Lo cual significa que, para ingresar, deberás aceptar dicho certificado.

1. Escribir tudominio.com/cpanel (todo en minúsculas),
  2. Clic en Log in using SSL
  3. Si usa Explorer, clic en "Vaya a este sitio web (no recomendado)".
  4. Si usa Firefox, clic en Entiendo los riesgos » Añadir excepción» Confirmar excepción
  5. Si usa Chrome, clic en "Continuar de todos modos".
  6. Escribir tu usuario y clave.