¿Por qué me cobran antes de la fecha de vencimiento?

Para el caso de servidores, si no se paga en la fecha indicada, no se suspende el servidor, sino se elimina

Si por "n" razones no puede pagar la mensualidad por el servidor, no hay problema; sólo déjenos saber 48 horas antes, para así­ con anticipación coordinar con el Data-Center la eliminación oportuna. Caso contrario, habrá un costo que asumir.

Si recibimos su pago un dí­a previo al vencimiento, entendemos su decisión de renovación por un mes adicional.

Link: https://entr.ml/3aHN6Aj