¿Cómo configurar hotmail para mi dominio?

1. Entrar a domains.live.com con tu cuenta Windows Live (o Hotmail).
    2. Clic en Agregar dominio > Aceptar >
    3. Copiar la entrada MX
    4. Entrar al cPanel del dominio respectivo.
    5. Clic en Entrada MX, clic en Editar, y reemplazar el dominio por el nuevo MX (punto3)
    6. En DomainsLive, clic en Actualizar
    7. Ir a Hotmail.com y activar la cuenta de email respectiva.                                                                                                                                                                                                                                                   Link: https://entr.ml/2GobHw6